Kochen für Angeber - Der Ziegenkäse wurde einfach mit braunem Zucker bestreut und mit einem Küchenflambierer gratiniert. Das geht ruck zuck und ist einfach nur köstlich. Alternativ könnte man ihn natürlich auch
![Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät : Thomas Vilgis: Amazon.de: Bücher Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät : Thomas Vilgis: Amazon.de: Bücher](https://m.media-amazon.com/images/S/aplus-media/vc/b8a71cff-a2c7-4c5e-a242-903c69bb9a12._SL300__.jpg)
Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät : Thomas Vilgis: Amazon.de: Bücher
![Köstliches Dessert mit drei verschiedenen Arten Schokolade und Erdbeeren. | Einfacher nachtisch, Köstliche desserts, Dessert Köstliches Dessert mit drei verschiedenen Arten Schokolade und Erdbeeren. | Einfacher nachtisch, Köstliche desserts, Dessert](https://i.pinimg.com/originals/54/03/8b/54038b4602151267b86596091e1db7a2.png)